Wireless

使用USB手指抄送或儲存檔案已過時,因為現在的iPhone早已可以當成一個外置硬碟,檔案儲存無需要再靠USB手指,而且還無需再使用USB接線等。只要安裝一個無線檔案傳送App,像這個「Wireless Drive PRO」,一切就搞定。

這個「Wireless Drive PRO」的功能是一些檔案管理類App的一部份,主要用途就是把你的iPhone(當然還有iPod Touch和iPad) 當成一個流動硬盤,只需WIFI就能經無線把檔案抄到iPhone或由iPhone下載回電腦。

「Wireless Drive PRO」支援HTTP連接。使用方法十分簡單,首先連接好家中的Wifi,執行App後會出現http://開頭的IP網址,代表了已開啟了功能。然後再使用任何瀏覽器連接這行網址就可以透過瀏覽器把檔案上傳到此App中。

[appext 637425491]
QR Code:

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls