ePaper

如果你喜歡在iPad上塗塗寫寫的話,這個「ePaper」就不要錯過了。這是一個防真度極高的手繪書寫筆記簿App,內置不同類型的紙筆,可以拿來寫寫日記、繪圖、其他創作、學習等等。其他ePaper 的功能亮點如下:

● 100種類型的畫筆:毛筆,鉛筆,鋼筆,噴筆,水彩筆,粉筆,炭筆,霓虹筆以及模仿各種效果的特效筆等等。

● 可以調整透明度,壓感,半徑,筆刷的硬度。

● 10次撤消/重做功能。

● 方便在現有的書上增加頁面或刪除頁面。

● 可以添加更多的書籍或刪除現有的書籍。

● 編輯書籍名稱。

● 自定義顏色。

● 導出到圖像文件。

● 導出為PDF文件,並通過電子郵件發送與共享。

● 三維動畫方式瀏覽書籍.

● 從粘貼板中拷貝圖像.

● 添加紙張模板.

● 從模版里選擇紙張樣式(商業,記事本,音樂,像片及文件模板)

● 導出PDF頁面並分享給其他兼容的應用程序,例如iBook筆記本

 

[appext 566788900]

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls