Summary

大家無論做功課也好,公司做Report也好,上網收集資料相信就是大家必定會做的事。一類像EverNote的服務在這方面可以幫到大家,但如果你不是付費用用又想有其他選擇的話,今天限免的這個「Summary pro」(最貴曾售US$9.99),就絕對就是不能錯過的。

「Summary pro」是一個專為iPad而設的App,就像是一本數碼筆記簿一樣,可以創建各類筆記。而且重點是內置了瀏覽器,可以上網找資料時輕易收集網上文字以及其他相片、影片等多媒體檔案,透過截取方法就可以收集起來。

[appext 595098414]
QR Code:

原價:USD4.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls