SwingCopters

早兩天我們跟大家預告過,Flappy Bird作者將有新遊戲推出的消息。如今遊戲「Swing Copters」已經正式上架,大家又可以開始玩這類自我虐待的遊戲。和Flappy Bird一樣,同樣是免費下載並附帶有廣告橫額。

「Swing Copters」特色離不開開發者所追求的遊戲性第一畫質第二原則。和「Flappy Bird」一樣採用了8bit像素風格設計,而玩法也同樣是「看似簡單玩落超難」。

遊戲可說是「Flappy Bird」的變種,由橫向改為直向,同樣是透過點擊讓小主角前進及避開障礙物。這類遊戲你可能覺得現時已經有大量,但Dong Nguyen有的是名氣,全世界都在等著他推出新遊戲。

遊戲以通用設計,同時適合iPhone和iPad,快下載來挑戰一下最佳成績吧!

[appext 905639750]
QR Code:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...