ScannerOCR

在掃瞄器是電腦必備週邊產品的年代,OCR軟件(光學文字辨識)就是必需要的軟件之一。如今手機年代,加上鏡頭像素越來越高,所以這些工作當然可以由手機來負責。而OCR軟件方面,這個原價US$1.99,正在限時免費中的「Scanner with OCR」正是一個很不錯的選擇。

「Scanner with OCR」支援的文字語言達32種,當中包括繁簡體中文。文件拍下後,就可以將照片中的文字變成可編輯的檔案,然後可以分享或儲存至:

#Email
# SMS
# Facebook
# Twitter
# Pages
# Evernote
# Word
# Pdf
# Doc2Go
# Dropbox

[appext 777913435]
QR Code:

原價:USD1.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls