img_facebook_buildingAudience

Facebook的手機App每一次更新我們總會看到一句「故障都修復了」,相信大家都會和筆者一樣心想這是多麼大的一個大話。的確,每次更新版本都會出現不同的程式錯誤,從而導致彈App(閃退)情況時有發生。而今天Facebook就推出了13.1的版本,一班工程師更很大口氣的說:已經找到了導致彈App的嚴重Bug,日後彈App情況會減少50%以上,你相信嗎?

Facebook工程師今天在官方Blog上發表了文章,解釋一些導致程式錯誤的因由,其中指出過去一直影響彈App問題出現的是Apple的核心數據系統。工程師們在獲得了大量的錯誤報告,經過數月來的分析後,獲得了解決方法。詳細的內容,有編程能力底子的話大家可以按此研究研究。而作為普通的使用者,我們就且相信這班工程司,升級App吧。

[appext 284882215]

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls