Blueprint

一款十分有趣而且富有創意的3D休閒類遊戲,你是一名平面設計師,需要整理桌面上亂七八糟的圖樣,必須要將圖樣重組成完整的結構圖案。玩法是要將畫布上零亂的圖案旋轉,當轉到一個正確的方向和角度,圖形就會變回原來角度呈現出建築物或物件的形狀,共有300多個關卡和11個主題模式。

遊戲示範:

iPhone 版本下載:

[appext 456244246]

QR Code:


iPad 版本下載:

[app 456245230]

QR Code:

原價:USD2.99 (限定時間內免費)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...