cad5d__iPad_Air_2_800b

iPhone 6的消息固之然是大家最想知的,而Apple的另一皇牌產品iPad系列同樣是備受大家關注。雖然其風頭不及iPhone,但我們都知道新一代也將會緊隨著iPhone推出。來自彭博的最新消息,指出第二代iPad Air目前已經投入了大貨生產,新一代iPad Air預計將會帶來數項的改變。

彭博指出,獲兩名不願透露姓名的知情人仕報料,新一代的9.7吋及7.9吋版的iPad Air以及iPad mini已經投入了大貨生產。據知,新一代iPad Air其中一項新加入的特色就是防反光塗層處理的玻璃屏幕,這樣更有利於使用者進行閱讀。

除了屏幕有防反光塗層處理外,其他預計的改變就是機身再薄一些,以及加入Touch ID等。在最近一季的財政報告中,iPad的銷量與上一年同期比較下跌了9%,這對Apple來說絕對不是好消息。面對著Android平板電腦大軍的步步進逼,相信新一代iPad的賣點功能和售價等將會直接影響其銷量,一起來看看Tim Cook會有什麼把戲吧!

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls