twitch_justin

JTV,一個網民們十分熟悉的名字(尤其是高登仔)!這個可以讓大家自行串流直播自己電腦上的影音網站,經歷了7個年頭如今正式跟大家說再見。但大家也不要太傷心,因為Justin.tv只是將業務轉移至該公司旗下另一個網絡影視串流平台Twitch.tv。這個以直播遊戲畫面為主的平台,現時已如日方中,前途無可限量。

今日之後,Justin.tv的網站、手機App、API等將會陸續關閉服務。使用者的帳號資料將被轉移至Twitch.tv,繼續服務大家。過去由於Justin.tv平台上以直播遊戲為主的頻道大受歡迎,占了該公司極重的資源。其後,該公司將遊戲頻道分割了出來,並成立Twitch.tv平台。於今年初,還將公司名稱改為Twitch Interactive Inc.。

Twitch.tv是現今最受歡迎的遊戲廣播平台,其受歡迎程度甚至令Google的Youtube覺得受到威脅,於是傳出Google將以10億美元把Twitch收歸旗下,一方面是要壓止其繼續壯大,另一方面當然是希望YouTube可以吸納更多用戶,保持一哥地位。

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls