galaxy-s5-google-play-editionGoogle Play Edition 版的 HTC One M8 推出已有一段時間,而這個版本的 Galaxy S5 則還沒有到來,現在 evleaks 給我們帶來了 Google Play Edition 版的 Galaxy S5 圖片,我們一起來看一下。從圖片來看,Google Play Edition 版的 Galaxy S5 與原版沒有什麼區別,不過其會搭載原生的 Android 操作系統,因此得到一些用戶的喜愛。有消息稱 Google Play Edition 版的 Galaxy S5 售價將在 US$599 – 699 之間 (約 HK$4,672 – 5,452) 之間,具體的開賣時間還未有消息。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls