pangu_jailbreak_ios71x

來自中國黑客團隊「盤古」所推出的iOS 7.1 – 7.1.x 完美越獄工具,現推出了第一個版本更新。是次更新還帶來了Mac版的支援並加入了英文的介面,以便海外用戶使用。在這個更新版本中,據官方說採用了新的漏洞去取代原本由@i0n1c所獲得的訊息漏洞,看來是要避免被@i0n1c追擊所致。

1.1.0更新說明:

1. 壓縮資源,大幅減小程序體積

2. 解決部分設備卡盤古logo無限重啟的問題

3. 使用新的漏洞替換樹人(@i0n1c)的信息洩露漏洞

4. 增加了聯網保護,工具需要聯網使用

5. 改進了界面

下載:

Windows 版 1.1.0 (Updated: 已經更新至 1.2.1 版)

Mac 版 1.1.0 (Updated: 已經更新至 1.2.1 版)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls