gsmarena_001

Apple的地圖程式自從出以來就不完善,在經過了兩年的進化後,在iOS 8上有望獲得大改善。在初推出時,Apple地圖有一賣點,就是Flyover鳥瞰樓宇模式。此模式將在iOS 8獲得提升,將面積擴展至多個國家的地標景點,讓大家可以像鳥一樣飛在空中遊歷城市。這個模式在測試版中已經被開發人員發掘了出了,來看看實際的操作影片吧。

這個「飛越城市旅遊」模式由原本的Flyover資料庫組合而成,現時已經加入了多個著名㬌點的數據,將城市面貌以3D繪圖及部分真實影景完美地呈現了出來。

看看以下操作效果,真像是化身成一隻小鳥在空中飛翔一樣:

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls