Apple今年下半年即將要推出的新版相繼被曝光,其中iPhone 6iPad Air 2我們均已看過不少,而另一主角iPad mini第三代也開始浮現於網絡上。今年不少分析均指出新一代iPad Air和iPad mini都不會帶來太大的轉變,只是小升級。其中最明顯的轉變,相信就是加入Touch ID指紋Home鍵,就如這剛在網絡上流出的模型機照片。

ipad_air_ipad_mini_6

來源

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls