lg-g-watch-cover-11在下周舉行的 Google I/O 大會上 Android Wear 和搭載了這一操作系統的 LG G watch 可能會到來,出人意料的是現在 LG G watch 卻突然在德國 Google Play Store 首頁中,當然出現的僅僅是一些有關 LG G watch 這款產品的文字。不過,卻帶給了我們一個疑問,難道 LG G watch 會在 Google Play Store 當中出售?而且,不局限於美國,畢竟此次曝光消息的就是德國的 Google Play Store 。另外,此次曝光的消息顯示 LG G watch 的屏幕會一直保持開機狀態,用戶無需去按 LG G watch ,就可以得到時間和消息通知。

lg-g-watch-play-store-1

 

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls