a501cg-preregisterASUS  ZenFone 5 在香港上市時以破天荒的低價 HK$1099 殺入 , 一時成為話題 , 不過同時又發生小插曲 , 令 ZenFone 5 絕跡了一段時間 . 幸好 ASUS 已經快速地應對了市場對  ZenFone 5 的需求 , 而且更推出 ZenFone 5 升級版應市 . ZenFone 5 2G RAM/8GB ROM 及 2G RAM/16GB ROM 版本, 首批升級版本 ZenFone 5預計於 7 月第一星期抵港。不過價格仍未知道 , 相信不會太高 .

由即日起至 6 月 30 日,只需填妥並遞交表格即可進行 ZenFone 5 率先登記預訂,成功登記之客戶將獲優先通知購買詳情。
另外,為答謝消費者對 ZenFone 5 的支持及耐心等候,首 1000 名登記的客戶,可於購買後憑單據免費換領原廠 ZenFone 5 Flip View Cover 乙個(價值 $268)。數量有限,先到先得,送完即止。

活動登記頁:http://woobox.com/33igww

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls