Galaxy Tab S傳聞中定位高階的 Samsung Galaxy Tab S 終於有首張真機圖曝光出來。如圖大家可以看到圖中的這部 Galaxy Tab S 樣子與 Galaxy Tab Pro 10.1 相仿,而後蓋的設計則採用了仿皮革設計。

據悉,這部平板電腦將會運行 Android 4.4 KitKat 操作系統和 Magazine UX 界面,配備 10.5吋 2K 屏幕(AMOLED 屏幕)、Home 鍵內置了指紋識別器、Exynos 5420 八核心處理器、210萬像素前置鏡頭和 800萬像素主鏡頭、支援 Wi-Fi a/b/g/n/ac 和 LTE ,具備藍牙4.0 和紅外線功能。

Galaxy Tab S (2)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls