onOnePerfect_1

平時我們為大家帶來的限免Apps均以iOS平台為主,而這次是給Windows和Mac平台使用的相片編輯軟件。在手機上我們有很多一點即套用的特效濾鏡App,現在這套原價要US$100的「Perfect Effects 8」也正是同類,但是在電腦平台上使用。

「Perfect Effects 8」內置了達100多套預設濾鏡,共分了23個分類。由最普通的黑白照,到HDR類等都有。在編輯相片時,操作方式就像在使用智能手機那樣容易。除外,「Perfect Effects 8」當然還有更強大的調節功能,像是調節漸層,調整畫筆,銳利化和添加邊框等等。

onOnePerfect_2

「Perfect Effects 8」可以獨立運作之餘還可以整合至Aperture, Lightroom, 或 Photoshop成為插件。

官方沒有說明免費下載期限是多少,所以若果你想要的話就快點下載吧!

下載連結 (下載網站可能因流量過大而不能載入,大家可以稍後再試)

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls