email-ios-7

iOS 7推出至今不時被揭存在安全漏洞問題,近日一名保安專家就發現了包括最新iOS 7.1.1版本在內的系統,其內置電郵App存在附件沒有加密的漏洞。這跟Apple在官方網站上宣傳已經為附件數據加密的信息有出入。

Apple在官方網頁上,表明為了保障用戶的數據安全。其中電郵訊息以及附件等都會經過加密保護。

screen-shot-2014-05-05-at-6-32-05-am

可是保安專家在經過在一部GSM版的iPhone 4上測試和求證後,發現其IMAP電郵帳號在DFU模式下可被讀取到所有電郵附件,因此推斷內置電郵件並沒有對電郵附件加密。該名專家已去信Apple,相信修補檔很快就會推出。

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls