mba_13

Apple昨天推出了新版Macbook Air,除了升級了速度外,還將售價減了HK$1,000而引起了不少人注意。相信不少想入手的已經急不及待出了手,在官網購買心儀的型號。不過未知是否官網標錯價還是程式出錯了,當選擇升級配置時,總銀碼竟然不變,保持著原價,難道Apple要賣大包啦?

筆者試了一下,像這部13吋版本原本定價為HK$8,988:

mba_13a

當將CPU、RAM、HDD同時升級後,右上角的價錢並沒有增加到,Apple 賣大包了?

mba_13b

結帳前的確認畫面,售價還是沒有增加到。即是變相CPU免費升級到3.3Ghz,RAM升級至8GB,HDD升級至512GB!

mba_13c

Apple 官網過去標錯價時有發生,像這次似是忘了計算升級所需的價錢。若然這刻購買的話,相信官方取消訂單的機會很高。有消息指出,當下單完後後在查詢訂單狀態時會增加至原本所需要的售價,這樣大家要衝嗎?

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...