mba_13

Apple昨天推出了新版Macbook Air,除了升級了速度外,還將售價減了HK$1,000而引起了不少人注意。相信不少想入手的已經急不及待出了手,在官網購買心儀的型號。不過未知是否官網標錯價還是程式出錯了,當選擇升級配置時,總銀碼竟然不變,保持著原價,難道Apple要賣大包啦?

筆者試了一下,像這部13吋版本原本定價為HK$8,988:

mba_13a

當將CPU、RAM、HDD同時升級後,右上角的價錢並沒有增加到,Apple 賣大包了?

mba_13b

結帳前的確認畫面,售價還是沒有增加到。即是變相CPU免費升級到3.3Ghz,RAM升級至8GB,HDD升級至512GB!

mba_13c

Apple 官網過去標錯價時有發生,像這次似是忘了計算升級所需的價錢。若然這刻購買的話,相信官方取消訂單的機會很高。有消息指出,當下單完後後在查詢訂單狀態時會增加至原本所需要的售價,這樣大家要衝嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

小米連「芒」都賣!! 曲面34吋唔使$2800

儼然一個「雜貨舖」的小米此次又有新產品,與其數碼電...

小米Note 系列不死?小米Note 10 包裝盒突現身!

小米總裁雷軍之前曾經透漏出今年不會更新 Max 和...

華為 P40 系列消息曝光:將採用 鴻蒙 + Android 雙系統

華為今年的旗艦機型都已經發佈,接下來要期待的是 2...

Samsung 一口氣申請了 9 項商標,Galaxy A 系列大晒冷!

據早前消息報導,近日 Samsung 電子向歐盟知...

Google 將 Live Caption 即時語音轉譯開放至更多 Android 手機

今年在 Google I/O 2019 期間推出的...