macbook_air

2013年款Macbook Air已經推出至今就快一年,就在今天Apple於官網推出了新的版本。這次的更新最主要是採用了新款的Intel Haswell 處理器,速度由原本的1.3Ghz略為提升至1.4Ghz。其他方面都沒大變動,像4GB RAM以及128或256GB的儲存記憶體保持不變。據說由於採用了新型號的CPU,因此原本9-10小時的續航力還會再增加1小時。

售價方面,最低的一個型號為HK$6,688,相比起去年推出時的HK$7,688便宜了HK$1,000,其他型號全面一致減了HK$1,000。規格上升至於售價卻是更低!所以說,遲買享折扣這句話一點也沒說錯。

新規格及新售價:

screenshot_231

去年上架時的舊售價:

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

MacBook Pro 屏幕被爆缺陷:送「舞臺燈」效果是什麼玩法?

Apple 公司最近出現不少問題時常見報,最近又有...

LG V40 ThinQ 襲來,3+2拍攝帶來不一樣感受

今日 LG 終於在香港發佈了他們在 2018年底的...

魅族 Zero 正式發佈:首創無孔無按鍵、18W 無線快速充電

魅族手機在早些年能和小米抗衡,但是如今已經逐漸被市...

Astell&Kern SP1000M 播放器加推 Royal Gold 新色特別版!

Astell&Kern 上年推出了旗艦型號...

Gmail 加入兩大新功能,誤刪訊息文字一鍵回復!

據報導, Google 已對 Gmail 作出進一...