macbook_air

2013年款Macbook Air已經推出至今就快一年,就在今天Apple於官網推出了新的版本。這次的更新最主要是採用了新款的Intel Haswell 處理器,速度由原本的1.3Ghz略為提升至1.4Ghz。其他方面都沒大變動,像4GB RAM以及128或256GB的儲存記憶體保持不變。據說由於採用了新型號的CPU,因此原本9-10小時的續航力還會再增加1小時。

售價方面,最低的一個型號為HK$6,688,相比起去年推出時的HK$7,688便宜了HK$1,000,其他型號全面一致減了HK$1,000。規格上升至於售價卻是更低!所以說,遲買享折扣這句話一點也沒說錯。

新規格及新售價:

screenshot_231

去年上架時的舊售價:

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米發佈瘦身三件套:走步機、體重秤2 / 體脂秤2

夏天快到啦,相信已開始讓不少女生感到煩惱。因為如果...

中國廣電局遊戲指引:打鬥不可有液體流出,屍體要秒消失

據中國廣電局最新發表的關於遊戲管理公告,規定遊戲打...

PlayStation 5 或採用 AMD 定制處理器,價格維持 399 美元起!

日前 Sony 突然給我們直接公佈了下一代遊戲主機...

背面可 100% 貼牆,小米推 13.9mm 超薄 65 吋壁畫電視!

小米在昨天下午舉辦的小米電視新品發布會上,公佈了之...

Tesla 拍心口明年推出 100 萬架無人駕駛的士!

近日,Tesla 在美國加州舉行的「自動駕駛投資者...