20140425141820Samsung 一直以來都有與 SWAROVSI 攜手推出水晶版的智能手機,比如早前推出 SWAROVSI 水晶版的 Galaxy S2 、Galaxy S3 mini 、Galaxy S4 和 Galaxy Note 3 等,意料之中 Samsung 與 SWAROVSI 將再次攜手推出 SWAROVSI 水晶版的 Galalxy S5 。現在 SWAROVSI 水晶版的 Galalxy S5 宣傳影片已經出現了,雖然內容很短,不過影片中 SWAROVSI 水晶版的 Galalxy S5 確實是璀璨奢華,在影片的最後我們可以看到「Coming soon in May 2014」也就是說 5月份我們就可以見到這款產品的到來了。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls