mailbox-p1

Mailbox這套被評為最佳的電郵App客戶端,今天迎來了2.0版本的大更新。該開發公司已被Dropbox所收購,因此在這個新版本中就完整地整合了Dropbox雲端服務,讓你的設定資料可以被自己所有的裝置共用得到。

Mailbox 這次更新重點還有帶來了一個名為「Auto-Swipe」的智能模式,此模式早前在推出Android版時已經公佈,就是可以學習你的使用習慣,例如預測哪些消息你可能想過一會兒再回覆,而哪些郵件你不想再收到了,或者哪些信息你會直接放入分類文件夾等,從而給出建議,讓你操作時更爽快,十分智能化。

[appext 576502633]
QR Code:

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls