Facebook-Paper-for-iOS

「Facebook Paper」以一個全新的閱讀器App登場,其載入速度及操作流暢度比起主程式優勝得多,當日推出時引來了不少讚好。如今日該App已推出了1.1版本的更新,帶來了多項新功能,希望藉以繼續吸引更多人使用。

是次1.1新版本帶來的新功能包括:

1. 相片留言,就如主程式一樣,現在留言時也可以上傳圖片。

2. 生日及活動通知

3. 增加社團(Group)更新區域,讓你能更方便查看錯過的資訊

4. 增加新顯示新訊息按鍵

5. 增加9條新頻道,包括Fox News, Bloomberg News, Mashable, FT 等

開於「Facebook Paper」的詳細介紹可以參考這篇文章

目前「Facebook Paper」仍然只在美國區試行推出,所以下載必須要用美國區的Apple ID。

iTunes AppStore下載連結

相關文章:如何使用Facebook最新推出的Paper App閱讀我們的文章?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls