PrinterPro

要在iPhone 上列印文件,蘋果的官方做法是透過AirPrint去達成,不過有不少限制,因為需要支援AirPrint的無線打印機才可。如果想解除了這束縛,這個「Printer Pro」就能幫到大家,只要安裝官方提供的打印輔助軟件,就可以經連接在Windows或Mac電腦的印表機列印。

「Printer Pro」支援多項常見的文件格式,像Email附件、iWork檔案、網頁、相片、剪貼簿裡的內容,並且可以讀取Dropbox或Google Docs上的檔案進行列印。

需配合官方的打印輔助軟件:下載連結

[appext 410011612]
QR Code:

原價:USD4.99 (限定時間內免費)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls