NEW Galalxy Note (2)Samsung 或許會有全新的 Galaxy Note 平板電腦推出。美國專利局 USPTO 網站上出現了一款 Samsung 裝置,從圖片來看,這款產品屬於平板電腦,而且好像還配備了 S Pen ,所以應該屬於 Galaxy Note 平板系列。不過此次曝光的這款 Galaxy Note 平板與往日的有些不同,不僅沒有了 Home 鍵的設計,而且最奇怪的是其左下角多出了一個大洞。如此特別的一個大洞是作何什麼呢?目前曝光的資料還沒有顯示出來,大家覺得會是什麼呢?

NEW Galalxy Note NEW Galalxy Note (3) NEW Galalxy Note (4)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls