EPOCH_sc

大型遊戲網站IGN今個月選出了來自Uppercut Games的「EPOCH.2」作為一月之選,大家只要透過以下方法就可以獲得一條兌換碼,然後就可以經App Store免費下載!遊戲原價US$4.99,適合iPhone和iPad,大家不要錯過啦!

「EPOCH.2」背景是在世界末日後,機器人之間出現的戰爭。遊戲與《無盡之劍3》一樣採用最新版本的虛幻引擎 3,令畫面質感與像真度大為提升。在「EPOCH.2」裡,你要迎戰一波又一波的機器人以及競技場內的 BOSS,並用廢墟中清理出的部件升級自己!給你的機器人裝配數十件武器、盔甲、助推器和計數器等。

EPOCH_sc02

EPOCH_sc01

遊戲Trailer:

想免費獲得遊戲,方法很簡單如下:

1. 請按此進入IGN遊戲頁面

2. 按下「Get My Code」就可以獲得一條兌換碼了!

兌換碼如何用?請參考以下教學文章:

如何使用「兌換碼」Redeem Code下載App !?

ignfreecode

注意,下載只適合以下44個地區:

美國,阿爾及利亞,亞美尼亞,澳大利亞,奧地利,巴林,白俄羅斯,比利時,加拿大,乍得,丹麥,埃及,芬蘭,法國,德國,香港,印度尼西亞,愛爾蘭,意大利,約旦,哈薩克斯坦,科威特,黎巴嫩,盧森堡,馬來西亞,荷蘭,新西蘭,挪威,阿曼,菲律賓,葡萄牙,卡塔爾,俄羅斯,沙特阿拉伯,新加坡,西班牙,瑞典,瑞士,台灣,泰國,突尼斯,烏克蘭,英國,越南

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls