HTC ONE VS ALL NEW HTC ONE昨天流出了一條完整的 HTC M8(All New HTC One) 的評測影片 , 大家可以通過昨日的影片更完整地了解 HTC M8 的各項功能(文章中我們寫得好詳細的了) . 不過昨日流出的影片以德語介紹 , 大家可能聽得不夠好 . 今日被放出的HTC One 與 HTC M8 的對比影片就有流利的英語旁白, 大家就可以驪得更清楚了 . 除了外型的比對 , 還有拍攝 及 各項介面改變 . 想了解就看影片吧 .


_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls