Win81startscreenbgs

Windows Phone以方塊格仔的介面設計作賣點,這種設計有人覺得特別有人卻是覺得很不美觀。過去Windows Phone 都不能夠將這介面好好的美化一下,像是最基本的加一張Wallpaper桌布。即將發佈的8.1版終於實現了這個原本早就該有的功能,讓你的格仔直接和桌面整合在一起。

早前我們和大家報導了更多關於新版本Windows Phone 8.1的細節,如今網絡上再流傳了一些新截圖。其中一張就是終於可以加入Wallpaper,而且可以跟Title格仔好好地整合在一起,你說這不就是像一個已經完成好的Puzzle遊戲嗎?

 

來源

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls