nokia XL早前 Nokia 在 MWC 2014 大會上發佈了 Nokia X / Nokia X+ / Nokia XL 這三部 Andorid 手機。Nokia X 的售價為 89歐元 (約 HK$ 948 或 NT$3,718) ,Nokia X+ 的售價為 99歐元 (約 HK$ 1,054 或 NT$4,134) ,Nokia XL 的售價為 109歐元 (約 HK$ 1,161 或 NT$4,542) 。

現在 Nokia X+ / Nokia XL 正式在西班牙 Amazon 網站亮相,不過售價卻悄悄地提高了 20歐元。Nokia X+ / Nokia XL 的售價分別為 119歐元 (約 HK$1268 或 NT$4959) 和 129歐元 (約 HK$1374 或 NT$5376) 。

規格方面,這兩部手機配備了 1GHz Snapdragon 單核心處理器、768MB RAM 、4GB ROM 、支援最高 32GB MicroSD 卡擴展。Nokia X+ 配備了 4吋 800 x 480 IPS 螢幕,300萬像素主鏡頭。Nokia XL 配備了 5吋 800 x 480 IPS 螢幕、500萬像素主鏡頭。

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls