HTC M8 LEAK FRONT繼日前本網收到署名 D.Y.Jerry 的人士提供了 HTC M8 的獨家機背照片之後 , 昨晚本網再次收到其電郵 , 今次送過來的是 HTC M8 的正面圖片 !! 而且我們更是清晰見到其操作介面的真面目 . 我們詳細分析一下究竟 HTC M8 跟 HTC One 有什麼不同 ?

HTC M8 Analysis-crop1在照片中對比 HTC One 跟 HTC M8 , M8 的鏡頭比 HTC One 更移左了一點 , 旁邊亦多了感應器 . 所以上面的喇叭亦短了 .

 

HTC M8 Analysis-crop2狀態欄的 icon圖示亦有些微改變 , 最明顯就是電池圖示變成了全白色設計 , 這應該是 Android 4.4.2 帶來的效果 .

 

HTC M8 Analysis-crop3HTC M8 的屏幕邊框明顯比 HTC One 窄了很多

 

HTC M8 Analysis-crop4過去 HTC One 下方的常駐程式欄是有黑色的框框包住 , 在新的 UI 中 , 那些程式是不再有框框 , 這情況似乎較貼近 Google 原生的設計 .

 

HTC M8 Analysis-crop5再留意下方 , 原本 HTC One 是有實體鍵 , 而且更有 HTC 的標誌 , 不過在 HTC M8 身上沒有了實體按鍵 , 換上的是虛擬鍵 , 而且重新有回「多任務鍵」. 而虛擬鍵呈半透明 , 估計更可以隱藏起來 .

照片的提供者表示 , 照片中的 HTC M8 只是一部原型機 , 不是 HTC M8 最終版本 .

HTC M8 LEAK

 

 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...