neurocam

Google眼鏡被視為最型的科技潮物(甚至被色情片商看中),不少人都想擁有。不過現時這產品還處於試行階段,還沒有被大量生產,對於一般人來說要獲得是不容易的事。Google 眼鏡就很潮嗎?來自日本的科技公司Neurowear就為大家帶來iPhone版的智能眼鏡,來看看這位日本的美少女為大家示範吧!

這套系統叫 「Neurocam」,目前還是在試驗當中。據官方解釋說:這是一個很不平凡的實驗,將要挑戰未來攝像機的進化程度,人類如何能與這些設備互相進行交流,從而讓機器來表達人類的情感,在未來的家電設施可以將機械的"思想"和"情緒"能夠和人體的情感作無縫的融合。

究竟是怎樣的呢?去片吧:

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls