Sony Xperia SP Xperia T xperia tx Xperia V Android 4.3去年11月份的時候 Sony 就公佈了一份升級 Android 4.3 和 Android 4.4 的手機名單,兩個月的時間過去了,大部分手機已經得到了升級,不過還是有一些手機的升級進度比較緩慢,讓人有點擔心。

為了解除大家的擔憂,Sony 已經放出消息稱在本月底到2月初將會有以下四部手機升級到 Android 4.3:Xperia T 、Xperia TX 、Xperia V 和 Xperia SP 。有這些手機在手的用戶屆時可以留意一下我們的相關報道。

另外,早前 Sony 還宣佈過 Xperia Z 、Xperia Z1 、Xperia ZL 、Xperia Z Ultra 和 Xperia Tablet Z 這五部手機會有 Android 4.4 的升級,不過具體時間未知。

 

 

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls