Samsung Patent (2)去年 Samsung 推出了一部配備了柔性螢幕的智能手機 Galaxy Round ,雖然這部手機最終沒有在國際市場推出,只在韓國本土銷售,不過做為一款新興產品其還是引起了大家的關注。我們知道 Galaxy Round 採用的左右彎曲的螢幕,不過現在一份有關 Samsung 新申請的手機專利卻顯示出了 Samsung 可能會推出一款螢幕上下彎曲的智能手機,就好像之前 LG 推出的 G Flex 那樣。如圖大家可以看出這部手機的螢幕設計是上下彎曲的,而且手機背部的形狀獨特,好像有一層層疊起來那樣,目前暫不知道這一設計是否有什麼特別的用途。另外,此次曝光的資料當中還有三部手機,其中有一部外觀很像 Galaxy S2 ,可能會是 Galaxy S2 的變種機?

Samsung Patent

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls