lg-g2曾幾何時,LG 將希望寄託在其今年推出的旗艦機 LG G2 上面,現在一年就快過去了,而 LG G2 究竟是否有讓 LG 重整旗鼓呢?我想答案大家都是知道的,就是 LG 的希望落空了。據 Ubergizom 報道,LG G2 上市4個月以來全球的總銷量為230萬部,這個數字與 LG 的預期相差得太多了,之前 LG 是預想這部產品可以在第三季度賣出300萬部的。另外,其在韓國本土的銷量也僅有60萬部還不到,比 Optimus G Pro 也只是多售出了6萬部。

其實說起 LG G2 這部手機的規格:5.2吋1080P 螢幕、Snapdragon 800 處理器、2GB RAM 、還配備了1300萬的三級光學防震藍寶石玻璃鏡頭,這樣的規格在今年來說算是不錯的了,但是為何銷量就是上不去呢?這個就是 LG 應該深思一下的問題了。

 

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls