xiaomi Pebbles Interfaces相信大家有聽說過「隔空觸控」這種技術,不過我們都沒見過採用這種技術的產品,可能很快我們就可以大開眼界了。我們知道早前小米公司參與了一家名為 Pebbles Interfaces 的以色列技術公司的融資活動,現在據業內人士透露,小米與這家公司達成了一個三個月左右的獨家協議,授權小陗公司獨家使用 Pebbles Interfaces 的「隔空觸控」技術。

據稱,小米有可能將這一技術應用到新一代的智能電視產品當中,使用戶可以在一定距離內完成對這些產品的手勢操作。「隔空觸控」的技術是靠配備了專業晶片的鏡頭來完成的,這一鏡頭可以內置在智能手機、電視或者個人電腦當中,擁有識別手勢的功能,對外界光照和距離等環境要求不高。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls