Red-Xperia-Z1不知大家喜不喜歡現有的 Sony Xperia Z1 的配色呢?如果你不是好喜歡,現在可能會有另一種顏色可供大家選擇了。這次可能會推出的是紅色版的 Sony Xperia Z1 ,而且搭載的是 Android 4.4.2 KitKat 操作系統。有消息稱這部手機應該會在明年推出,不過曝光的圖片當中,這部手機的基頻項目被打上了馬賽克。

Sony Xperia Z1 配備了 Snapdragon 800 處理器、5吋1920 x 1080 螢幕、2GB RAM 、32GB ROM 、210萬像素前置鏡頭和2000萬像素主鏡頭,電池容量為 3000mAh 。已經上市的顏色有黑、白和紫色。

Limited-Edition-red-Xperia-Z1

Limited-Edition-Red-Xperia-Z1-Spotted-running-Android-4.4.2-KitKat-version

 

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls