GALAXY J早前 Samsung SGH-N075T 通過了藍牙認證,這部手機被認為是 Galaxy J 的國際版,將可能由 T-Mobile 或者 Telstra 等運營商推出。而我們知道 Galaxy J 其實是之前 Samsung 針對日本市場推出的一部由 Galaxy S4 和 Note 3 組合而成的智能手機。值得高興的是 Galaxy J 將會有中文版的到來,現在其已經通過了台灣 NCC 認證,型號為 SGH-N075T,認證編碼是 CCAK133G1220T6 。

Galaxy J 的規格十分不錯,配備了 5吋 FHD 螢幕、Snapdragon 800 處理器、1320萬像素鏡頭和 f2.2 大光圈鏡頭,并且有14種拍攝模式選擇、運行 Android 4.3 操作系統、2600 mAh 電池容量、3GB RAM ,支援電子錢包、NFC 功能、WCDMA/GSM 網絡和雙頻 Wi-Fi 連接。外觀方面,其有白色、粉色和藍色可供選擇,并且還設計有可供手機掛飾的小孔,相信會迎來不少女性用戶的青睞。

另外,之前 Galaxy J 在日本推出的時候,Samsung  還結合近年來日本自然災害頻發的情況為其加入了災害緊急模式等功能,不過國際版可能就沒有這些功能存在了。根據以往的經驗來看,通過了 NCC 認證的手機都會在短時間內到來,所以如果沒有意外,這部手機好快就會到來了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls