68d297ea74874bde8b8deac5b732f797日前 Samsung 為 Galaxy S3 推送了 Android 4.3 操作系統的更新,才享用了幾天,外媒就曝出消息稱有用戶的 Galaxy S3 在更新至 Android 4.3 之後,頻頻出現了 Force Close 、電池續航時間減少、鎖屏之後出現死機、卡機、Wi-Fi 連接不穩定等問題。因為這些問題的出現,所以外媒推測 Samsung 在近期可能會暫停推送 Galaxy S3 Android 4.3 的更新,等到這些問題解決之後再次推送。

另外,由於 Galaxy Note 2 的規格與 Galaxy S3 基於一致,所以此次 Galaxy S3 出現的這些問題可能會導致 Galaxy Note 2 的 Android 4.3 更新推遲。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

WhatsApp 新功能發現:加入相片濾鏡及表情貼圖包!

作為全球最多人使用的即時誦訊程式,WhatsApp...

AlphaGo 急流勇退,不會再參加比賽

上星期科技界及圍棋界大事,莫過於 AlphaGo ...

【人機大戰】最終戰: 柯潔輸到當場落淚, AlphaGo 退出江湖

人機大戰 柯潔 對戰 AlphaGo 已經完成最終...

【遊戲情報科】高達 6月 預先玩!「芒亨」登陸 Switch!

今星期遊戲情報科將會火速帶來 Switch 版 M...

形色:一秒辨識四千種花草植物,最聰明又有詩意的賞花 App

假期出遊時,在美麗的風景勝地看到漂亮的花草,心中想...