New-HTC-One-Android-4.4CyanogenMod 團隊相信大家都不陌生了,該團隊的成員 kevdliu 在 xda-developers 論壇上發出了標題為「Faster-Than-Light」的首個 CyanogenMod 測試包,讓 HTC One 用戶提前體驗 Android 4.4 KitKat 操作系統。安裝了 Android 4.4 KitKat 的 HTC One 可以成功運行Wi-Fi、相機、移動數據、藍牙、影片錄製與播放、音樂播放與 NFC 近距離通訊感應,但不知道是否可以透過藍牙播放音樂。

此次更新是針對 GSM 版本用戶的,也就是說國際版、T-Mobile 和 AT&T 的用戶可以體驗,而 CDMA 版本(Sprint、Verizon)的用戶則不能使用,因為這是非官方的更新,所以更新後的 Sense 5.0 面將會不復存在。另外,根據之前 HTC 美國區總裁 Jason Mackenzie 11月1日透露,Google 版的 HTC One 的 Android 4.4 KitKat 更新將在15天內完成,而無解鎖版的時間則為30天,最久的是 HTC 官方版本的需要時間為90天。

筆者暫不建議大家刷這個測試 ROM , 十分之不穩定 , 加上有部份功能仍未用到 , 大家就不要急著了 .

 

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls