kapricasecurity

 

根據資料顯示,今年 Android 系統全球出現了超過 70萬個有惡意的 Apk 檔,去年的數量只有 51萬,惡意軟件增長速度驚人,主要是由早期已知的 Master Key 漏洞引起。很多人會為手機安裝防毒軟件。而 Kaprica Security 就推出了一款令人意外的安全保護產品,名為 Skorpion。

Skorpion 是一款便攜式的充電器,不能他除了提供充電功能之外還會為用戶掃瞄手機/平板內的病毒或惡意軟件。亦會通過 LED燈顯示掃瞄結果。使用戶可以邊充電之餘還可把殺毒工作都做了。產品由美國著名周邊生產商 Belkin 負責生產。

Skorpion 預計今年出貨,售價為 65美元(約HK$510),另外用戶還需每月繳付 3~4美元的病毒庫更新月費。如果以價格而言它是比任何手機防毒軟件都貴。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls