Galaxy Note 3 Root

 

Samsung Galaxy Note 3 在港推出了一個多星期 , 相信不少人已經入手了 . 由於 Galaxy Note 3 內置了不少官方預載的 Apps , 令手機的容量被吃掉不少 , 以此許多人都想去掉一些不用的 Apps 增加本身手機的可用空間 . 不過官方 Apps 一般下是不可移除的 , 這時就需要 Root 機 , 取得 Root 之後就是一部手機的真正開始 . 因為 Root 機之後將來還可以 超頻、刷Root、改機等 .

所謂 Root 機 , 就是取得手機的主控制權 及 修改權 , 就如 Windows 入面的 Admin 權限 . 由於 Root 機是非官方認可的方法 , 所以可能會做成沒有保養 , 在決定 Root 機前 , 請好好三思 .

*如在 Root 機過程出現任何狀況 , 需自行承擔責任 , 本網不負任何責任 .

事前準備 :

如果你未安裝 Samsung Kies 的 , 請先安裝《下載
如果不想安裝 Kies 的可以直接下載 Samsung USB 驅動程式 並安裝 , 反正一樣行得通.
然後把 Galaxy Note 3  接上電腦看看是否可正常認出手機 (很重要)

由於 Note 3 有分 3G版(N900) 及 4G LTE 版(N9005) , 於下面的傻瓜包中已經包含了這兩個版本的刷機包 , 大家跟隨教學做就可以了 .

下載傻瓜包 , 然後在電腦解壓後備用.

教學開始 :


 

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Pixel 2/2 XL 屏幕色彩比拼各大旗艦, 結果如何?

Google 年度旗艦 Pixel 2/2 XL ...

HTC U11 Plus 現身工信部,真。全面屏外形曝光

HTC 的年度旗艦 U11 Plus 將於 11月...

OPPO 示範有錢就任性的宣傳方式公佈新手機 R11s

現時中國手機市場的競爭似乎頗熱烈,生產商都要出一些...

Pixel 2 系列可顯示連接藍牙設備的電池量

相信現時不少人都會把手機跟其他可攜式設備以藍牙方式...

玩咁大?! evleaks 指 11月2日沒有 HTC U11 Plus !

HTC 將於 11月2日在台灣召開新品發布會,很多...