mediatek x samsung

台灣《工商時報》報道稱,法國里昂證券公司的一份最新報告顯示聯發科將加入 Samsung 的供應鏈,為其智能手機提供處理器。雖然具體的型號未知,不過據說 Samsung 將會採用聯發科的四核心和八核心處理器,那就應該是 MT6589、MT6592 系統了,產品對象也應該是針對低端市場,或者作為替換平台。

需要指出的是 Samsung 與聯發科的合作不會來得太快,其合作關係應該會在明年下半年才開始,不過這個消息已經讓聯發科在台灣證券交易所的股價10月2日收於368新台幣,上漲了2.5新台幣。

 

 

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls