xbox musoc for android

在 Android 平台上,音樂服務多不勝數,先有龍頭的 Google Play Music,亞洲地區多人用的就是 KKBOX,不知是不是非法服務的有大陸酷狗及天天動聽。不過今日開始會再加入一個強勁的對手 Microsoft Xbox Music 。在新平台中 Xbox Music 擁有跟 Windows 8 一般的免費音樂播放服務。在 Microsoft 的官方 Blog 中表示 ,Xbox Music 快將一周年,其已經橫跨 Windows 8, Xbox, Windows Phone, iOS, Android 及 網頁瀏覽器。用戶可以在 Xbox Music 中享受超過 3萬首歌曲。不過暫時未開放其他地區使用。

 

 

_______

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls