Computex 2013 展會上,我們看到了 Intel  展示的基於下一代 22nm Atom Bay Trail-T 的參考設計平板,其中一款產品還是新的 Atom,不過搭載了 Android 4.2.2 作業系統,這不禁讓人覺得驚訝,我們知道 Intel 一度是 Windows 平板機的忠實擁護者,看來 Intel 都開始見風使舵了。這款產品的具體規格及續航力現在還沒有消息,但是 Intel 表示保證會讓大家滿意。從現場運行 Benchmark 的情況來看,確實很流暢。

另一款配備 Windows 8 作業系統、10吋螢幕、解析度高達 2560×1440、重量只有611g,厚度和iPad 3/4基本差不多。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls