中國的山寨機可以說是世界最強 , 這個不由得你不信服 . 不管什麼樣的手機只需幾天即可山寨出來 , 就連 iPhone 5 未發佈就已經有山寨 , 恐怖! , 不過這次的山寨對象是 Note II !!

大陸又出現了一款 Note II 高仿真山寨版, 名為天星 S7180 , 由UI 到外觀真的難分真與假 . 不過屏幕由 5.5吋變成了 5.3吋 . 規格上似乎不太強 , MTK6577 雙核處理器 , 5.3吋屏幕的 解析度只有 960×540 , 內置 1GB RAM 以及 4GB ROM , 令人覺得像樣的是他配備了 800萬像素的鏡頭 , 及運行 4.1.1 系統 . 而且只賣人民幣 880 , 便宜到嚇死你 .

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls