我們不得不說三星的工作人員還是很勤奮的,就在 Galaxy S III 的Android 4.1.1更新沒多久,現在 Galaxy S III 國際版 GT-I9300 又迎來了 Android 4.1.2 的更新。據說,這次更新增加了一些新功能,而且一些功能是在原本的Galaxy Note II 中才有的。

-Android 4.1.2  — — JZO54K

– Multi-View (多視窗、多工,與Note II一樣)

– Page Buddy -新圖庫應用(與Note II一樣)

-可定制通知欄列 – -通知欄亮度調節(可禁用)

-智能化自動旋轉

-支援連續輸入的鍵盤(像Swipe和Android 4.2鍵盤)

-新應用:Paper Artist

-新應用:Group Cast App

Galaxy S III 國際版 Android 4.1.2 更新包下載地址:

http://www.sammobile.com/firmware/?page=3&model=GT-I9300&pcode=0&os=1&type=1#firmware

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls