早在 5月, 日本 Sony 已經宣佈了推出一部下半年的旗艦機 Xperia GX(SO-04D) . 雖然 Xperia GX(SO-04D)只會銷售在日本市場 , 但不少人都認為 Sony 一定會推出同樣的國際版 , 以應付市場需求 . 早前已經有疑似是國際版 Xperia GX(SO-04D) 的影片流出 . 今次又有再進一步消息 , Xperia GX 的國際版本為 Sony LT29i , 同時開發名稱確定為 Hayabusa . 是次流出的資料及圖片顯然比之前的多 , 這是否意味著推出有期 ?

而正面也是幾近一樣 , 不過有些許不同的是 , 正面上方的 Logo 仍然是「Sony Ericsson」, 由此估計圖片中的是一部工程測試機 , 估計正式版時只會有「SONY」字樣 . LT29i 採用 Qualcomm MSM8960 1.5GHz雙核心處理器 , 絕對可以媲美現時四核心的處理器 . 屏幕為 4.6吋 , 720p(1280×720) 的高解析度 , 再加上 SONY 獨家 Mobile BRAVIA Engine 影像技術 . 最重要是他配有 1700 mAh電池 , 而且是可以更換的 , 又有 microSD 插槽 . 一下子把 Xperia S 這部上代機王比下去了 .

側邊的設計也是跟日本版一樣 .

1300萬像素的鏡頭 , 絕對是 Android 機中的「像素王」 .

Sony LT29i 已於美國通過了FCC 認證 , 相信會在兩三個月內正式推出.

Sony LT29i 一推出的版本應該會是 Android 4.04 版本 , 也即是 ICS 最後的一個版本 , 未知未來是否有 果凍豆 可以吃 . 我們從版本號中所見是1.155 , 這明顯還是測試中的 debug 版本

轉自 : braagraa.com

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls