上星期五跟大家介紹了Emoji2,作用是解開iOS5.1裡隱藏的全新Emoji表情圖案。事隔數天,一個叫「EmojiPro」的新Tweaks也登上了Cydia。它的作用和Emoji2一樣,但使用上就比Emoji2好多了,因為是整合在原有的Emoji鍵盤上,不需另行增加輸入法。

「EmojiPro」安裝後並不像Emoji2那樣需先行設定,而是直接可用,簡單到極點。要使用的話打開原有的Emoji 鍵盤(連舊版的也沒有?那就看這篇先安裝好吧),所有新的表情圖案就會在裡面找到。新與舊的表情圖案之間還增加了「|」作為分隔線,以便大家識認。

emojipro1 emojipro2

注:新表情圖案只能在iOS5.1或OS X 10.7+以上的版本查看得到。

下載:在Cydia裡找「EmojiPro」

源址:BigBoss (Cydia 內置源)

售價:USD0.99

目前版本:1.0-1

**緊貼更多Jailbreak Tweaks資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls