盛傳多時的事情終於發生,就是在iOS6.0開始正式放棄了內置Google Map,改用自家3D地圖應用。Apple在過去數年間,陸續收購了至少三家從事地圖研發及資料搜集的公司,現在完成品正式出現在iOS6.0上。

全新的地圖程式,左下角有3D的按鍵,可以切換至3D模式。技術來自C3 Technologies,想搶先竊看其3D效果的話,請看以下示範影片。

新地圖支援道路資訊,例如外通意外等。不過,暫時未知到正式版推出時是否支援美國以外的地區。

同樣支援導航,以及根據交通現況來預計抵達的時間。

圖片來源:CNET

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls