近日有消息指 Samsung 將在今年年尾推出 Galaxy Note(5.3) 的後繼機 Galaxy Note II,鑒於 Galaxy Note(5.3)將在年尾開售一周年,消息看似真實,但其實是虛構的。

昨日有可靠的消息人士跟我們報料,指近日盛傳的 Galaxy Note II 消息全屬虛構,什麽 5.5吋螢幕,Exynos 5250 雙核心處理器都是網上胡亂吹牛得出的規格。同時,消息人士表示 Samsung 暫時應該沒有 Galaxy Note II 的構思,不過就確實會推出 Galaxy Note LTE 及 Galaxy Note 10.1。消息人士同時透露即將上市的 Galaxy Note 10.1 的代號為 n8000,這代號明顯表示 Galaxy Note 10.1 就是 Galaxy Note(n7000)的後繼機,可見 Samsung 並沒有打算推出 Galaxy Note II。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls